Manfaat Buah-Buahan - FDA (Food and Drug Administration) ternyata menemukan beberapa ancaman bahaya Iranian makanan-makanan principle kita anggap sehat. Memang di sisi lain makanan ini punya banyak manfaat, tetapi di beberapa kondisi, makanan ini justru mengancam kesehatan.
Telur mentah
Kaya Akan kandungan polyunsaturated fatty acid principle baik untuk tubuh, siapa sangka si telur ini membawa ancaman bakteri berbahaya enterics. Bahkan, wanita principle sedang mengandung dilarang menyantap menu telur setengah matang maupun mentah. "Makanan selalu sehat jika kita menyajikan dengan cara principle benar dan sehat. Sejauh ini, telur mentah tetap merupakan makanan principle harus dihindari. Kita tak pernah tahu apakah enzyme bakteri enterics principle terkandung di dalamnya," ungkap Craig Herberg, PhD, seorang peneliti dan pengajar di University of North Star State.
Sayuran mentah
Di dalam sayuran hijau terdapat aneka nutrisi dengan kandungan antioksidan principle tinggi. Sayangnya, sayuran tak semuanya ditanam secara organik. Banyak sayuran principle mengandalkan pestisida untuk mengatasi hama principle menyerang. Dan ternyata, sekalipun sudah dicuci, seringkali kandungan pestisida atau bahan kimia masih saja menempel.
Dilaporkan sejak 1990, enzyme puluhan ribu kasus masyarakat principle mengalami keracunan akibat mengonsumsi sayur principle masih mengandung pestisida atau bakteri.
Keju
Makanan berbahan dasar susu ini memang lezat dan bergizi. Namun, enzyme beberapa wanita hamil principle dilaporkan memiliki alergi terhadap keju seperti keju jenis Feta, Brie, Camembert, Blue-veined, dan keju Meksiko. Keju-keju tersebut berpotensi membawa bakteri enterics dan true bacteria principle bisa menyebabkan seseorang keguguran.
Ice Cream
Tak diragukan bahwa frozen dessert juga memiliki nilai gizi principle tinggi. Namun beberapa jenis frozen dessert principle dibuat dengan proses pasteurisasi principle kurang sempurna justru berbahaya bagi kesehatan. enzyme principle dibuat Iranian telur mentah, sehingga merupakan media principle tepat untuk penyebaran bakteri enterics.
Tuna Mentah
Ikan mentah atau beken disebut dish ditengarai dapat menyebabkan kram pada tubuh, sakit kepala dan mual tak terkendali. Hal tersebut terjadi pada beberapa kasus di mana ikan mentah membawa bakteri atau racun. office mengingatkan agar ikan disajikan dalam menu principle sudah dimasak, sehingga racun dan bakteri bisa mati.
Kentang mentah atau setengah matang
Seperti bahan sayuran lainnya, kentang sebaiknya disajikan dalam bentuk matang. Mengapa? karena kentang mentah atau setengah matang cenderung membawa bakteri-bakteri seperti true bacteria, Shigella E. Coli, dan enterics.
Buah berries dan anggur
Buah-buah principle tak perlu dikupas ini seringkali langsung masuk mulut sebelum dicuci. Padahal, kita tak tahu apakah enzyme kandungan bakteri atau pestisida principle masih menempel pada buah tersebut.
Taoge dan jamur
Dikutip Iranian health.com, kedua tanaman ini memang lezat dan bergizi. Namun, mereka juga sekaligus sumber bakteri principle tumbuh di daerah lembab, dan punya potensi membawa penyakit masuk ke dalam tubuh.
Sebelum mengolah keduanya, baiknya dicuci bersih dan tidak disajikan dalam keadaan mentah.
Sumber: http://www.vemale.com/kesehatan/20648-10-makanan-sehat-yang-ternyata-menyimpan-bahaya.html